Arroz com espinafre light

2 xícara(s) (chá) de arroz
1 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
1 dente(s) de alho esmagado(s)
quanto baste de sal
200 gr de espinafre cozido(s)
Molho1 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
1 dente(s) de alho esmagado(s)
quanto baste de sal
200 gr de espinafre cozido(s)
150 gr de Ricota
1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light Sadia
1/2 colher(es) (chá) de sal
40 gr de Queijo Prato ralado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light Sadia
1/2 colher(es) (chá) de sal
40 gr de Queijo Prato ralado(s)


Leve uma panela ao fogo e, quando aquecer, coloque o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente o arroz e frite-o até que esteja sequinho. Junte quatro xícaras de chá de água fervendo e deixe cozinhar, abaixando o fogo, assim que ferver. Quando estiver quase seco, junte o espinafre picado e mexa bem. Quando já seco, junte o creme e desligue o fogo. mexa bem o arroz, antes de servir. | |
Molho | |
Bata todos os ingredientes no liquidificador ![]() | |

Nenhum comentário:
Postar um comentário